Sonnentor Bio Sirup sort.

Sonnentor Sirup sort.

Chai Sirup:

Kleopatras Beauty-Trick lässt auch dein Latte-Glas ziemlich gut aussehen. Für den schnellen Chai-Genuss geht dieser Sirup aus Schwarztee und einer aromatischen Gewürzmischung mit Zimt, Nelken und Kardamom in (Pflanzen-)Milch baden. Eins, zwei, Chai, fertig!

 

Kurkuma-Zitronen Sirup:

Für diesen Sirup haben wir nicht nur Kurkuma und Zitrone mit ins Boot geholt, auch Zimt und Kardamom sind an Deck. Nur mit heißem oder kaltem Wasser verdünnen und schon hast du  blitzschnell einen winterlichen Punsch oder einen sommerlichen Cocktail. Angel dir die tolle Knolle! Der Sirup ist nur mit Birnendicksaft gesüßt.

 

Inwger-Zitronen Sirup:

„Pack die Badehose ein …“ Für diesen Sirup taucht der scharfe Ingwer gemeinsam mit der fruchtigen Zitrone ab. Frischetipp für den Sommer: mit kaltem Wasser, Eiswürfeln und Früchten anrühren. Für den Extrakick kannst du noch frischen Rosmarin oder Minze dazuschmeißen. Splish Splash! Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Apfel Punsch Sirup:

Die Punsch-Saison ist eröffnet und dauert ab sofort ganze 365 Tage! Mit diesem Sirup gelingt dir das weihnachtliche Heißgetränk nämlich das ganze Jahr über. Der zauberhafte Mix aus Äpfeln und Gewürzen passt wie Fäustling aufs Auge. Du kannst ihn auch kalt genießen. Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Tschin-Tschin Sirup:

Du willst Cocktail-Genuss ganz ohne Hochprozentiges? Mit diesem würzigen Walcholdersirup bekommst du das ganz einfach Gin! Den Sirup im Verhältnis 1:12 mit Sodawasser aufspritzen. Servier-Tipp: Mit Eiswürfeln, Gurkenscheiben und schwarzem Pfeffer verfeinern. Tschin-Tschin! Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Pumpkin Spice Sirup:

In den USA gilt sie längst als fünfte Jahreszeit: die Pumpkin Spice Season. Pünktlich zum Herbstbeginn führt kein Weg an dem würzigen Getränk vorbei. So gelingt dir die kultige Latte ganz einfach zu Hause: Einen Teelöffel Sirup mit Milchschaum und Espresso aufgießen und vor dem Genuss gut umrühren! Wie würziger Kürbiskuchen im Glas!

 

Himbeer Sirup:

Heiße Liebe im Glas. Mit dem beerenstarken Sirup kannst du Himbeeren Schluck für Schluck vernaschen. Ob pur oder mit frischen Früchten und einer Scheibe Zitrone verfeinert als sommerlicher Drink oder als schnelles Topping für den Eisbecher– wir sind Him-beer und weg! Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Holunder Sirup:

Dieser Sirup ist für’n Hugo. Holunderblütensirup darf in einem unserer Lieblingsdrinks natürlich nicht fehlen. Egal, ob du ihn lieber mit Wein genießt oder mit gut gekühltem Sodawasser aufspritzt – einfach noch frische Minze dazu und – Holla, die Waldfee, schmeckt das gut! Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Preiselbeer Sirup:

Diese Beeren müssen wir nicht lang anpreisen, denn ihr fruchtig-herber Geschmack passt fast immer – ob zu Kompott, Joghurt oder als erfrischendes Getränk. Eine Scheibe Zitrone schwimmt gern mittendrin. Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

 

Kräuter Jodler Sirup:

Holadrio, was gibt’s denn do? Ja, so klingt er, der Kräuterjodler, der landauf, landab aus durstigen Kehlen schallt. Geschmacklich verwöhnt er mit einer handverlesenen Komposition frischer Almkräuter und der feinen Süße aus Äpfeln. Einfach 1 Teil Sirup mit 9 Teilen Wasser oder Soda aufspritzen und holadri…ooooo! Der Sirup ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt.

CHF 12.70

CHF 10.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Zutaten Chai Sirup:

Bio-Sirup zum Verdünnen 1:12
Sirup vor Gebrauch schütteln


Zutaten Kurkuma-Zitrone Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:12
Sirup vor Gebrauch schütteln


Zutaten Ingwer Zitrone Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:12
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Apfel Punsch Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:12
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Tschin Tschin Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:12
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Pumpkin Spice Sirup:

Bio-Sirup zum Verdünnen 1:9
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Himbeer Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:9
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Holunder Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:10
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Preiselbeer-Sirup:

Bio-Fruchtsirup zum Verdünnen 1:7
Sirup vor Gebrauch schütteln

 


Zutaten Kräuter Jodler Sirup:

1 Teil Sirup mit 9 Teilen Wasser verdünnen
Sirup vor Gebrauch schütteln


Der Verschluss meines Sirups lässt sich nicht öffnen - was kann ich tun?

 

Leider kommt es manchmal vor, das beim Abfüllen des Sirups ein Tropfen Sirup an der Außenkante des Flaschenhalses hängen bleibt. Dadurch kann es zum Verkleben des Verschlusses kommen und dieser lässt sich nur schwer öffnen.

Bei der Produktion wird versucht, das so gut als möglich zu vermeiden - leider ist das aber nicht zu 100 % zu verhindern.

Unser Tipp zur Lösung des Problems:
Halte den geschlossenen Flaschenhals für ca. 30 Sekunden unter heißes Wasser aus dem Wasserhahn (bitte sei vorsichtig mit dem heißen Wasser!).
So sollte sich der Sirup im Verschluss auflösen und die Flasche einfacher zu öffnen sein.