Zutaten:
Fruchtzucker, modifizierte Maisstärke, Vanillearoma 4%,
pflanzliches Verdickungsmittel: Carrageen, Vanille Bourbon Pulver 0.1%,
Farbstoffe: Riboflavin, Beta-Carotin.
Hergestellt in der Schweiz .
Zubereitung:
Crème: Inhalt in 5dl kalte Vollmilch gut einrühren. Mindestens 10 Minuten kühl
stellen. Die Crème vor dem Anrichten nochmals kurz aufschlagen. Anschliessend
servieren.
Glace: Wie Crème gut einrühren. Im Gefrierfach oder in der Glacemaschine
tiefkühlen.
Allgemeine Informationen:
- Ohne Kochen / zum Kaltanrühren
- Glutenfrei
- 3-4 Portionen
CHF 3.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen