Zutaten:
Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 15% [Schweiz], Maisstärke*, Verdickungsmittel:
Agar-Agar.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Hergestellt in der Schweiz.
Zubereitung:
Beutelinhalt (65g) in 250ml kalter (Bio) Vollmilch und 250ml kaltem (Bio)
Vollrahm einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht
kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Nach Belieben mit Beerensauce
übergiessen.
Beerensauce:
Tiefgekühlte Beeren (z.B. Himbeeren) auftauen lassen, pürieren und mit MORGA
Bourbon Vanille-Zucker abschmecken.
Allgemeine Informationen:
Bio Panna Cotta
- Beutelinhalt für ca. 4 Portionen
- Glutenfrei
CHF 2.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen