MORGA Panna Cotta Bio 65 g

MORGA Panna Cotta Bio 65 g 2673335

Zutaten:
Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 15% [Schweiz], Maisstärke*, Verdickungsmittel:
Agar-Agar.
*aus biologischer Landwirtschaft.

Hergestellt in der Schweiz.



Zubereitung:
Beutelinhalt (65g) in 250ml kalter (Bio) Vollmilch und 250ml kaltem (Bio)
Vollrahm einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht
kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Nach Belieben mit Beerensauce
übergiessen.

Beerensauce:
Tiefgekühlte Beeren (z.B. Himbeeren) auftauen lassen, pürieren und mit MORGA
Bourbon Vanille-Zucker abschmecken.

Allgemeine Informationen:
Bio Panna Cotta
- Beutelinhalt für ca. 4 Portionen
- Glutenfrei

CHF 2.90

CHF 2.30

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit