LitoFlex orig. dänisch Hagenbuttenpulver

Dose à 125 g / 300 g

LITOFLEX orig. dänisch Hagenbuttenpulver

DAS ORIGINAL DÄNISCHE HAGEBUTTENPULVER: LITOFLEX®
Das original Hagebuttenpulver des dänischen Bauern Hansen ist wieder zurück in der Schweiz, neu unter dem Namen LitoFlex®. Mit diesem Pulver steht die ursprüngliche, ganzheitliche Kraft der Hagebutte dem Kunden wieder zur Verfügung.

 

Enthält:

Reines dänisches Hagebuttenpulver aus Samen und Schalen, keine Konservierungs oder sonstige Hilfstoffe

 

Die Packung Ihrer Wahl
Das Hagebuttenpulver LitoFlex® ist in drei verschiedenen Packungen auf dem Markt.

  • 300 g Pulver für die Konsumenten, welche das Hagebuttenpulver über längere Zeit einnehmen möchten und es am liebsten in Jogurth oder ein Müesli eingerührt geniessen.
  • 125 g Pulver für alle, die ihr Hagebuttenpulver auf Reisen nicht missen möchten
  • 150 Kapseln à 835mg Pulver für alle, welche die gesunde Hagebutte ohne Müesli und Jogurth einnehmen möchten.

 

20% Ermässigung

 

CHF 38.50

CHF 30.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

LITOFLEX®

Das original dänische Hagebuttenpulver des Bauern Hansen ist exklusiv und unter dem neuen namen LitoFlex® wieder in die Schweiz zurückgekehrt.

warum LitoFlex®?

der Erfolg des dänischen Hagebuttenpulvers in der Schweiz ist einmalig. Selten hat es ein Produkt zu so hoher Kundenzufriedenheit und zu einem solch grossen Verkaufserfolg geschafft! Das ist kein Zufall. Das Team um den Bauern Hansen hat es in jahrelanger Entwicklungsarbeit geschafft, das Hagebuttenpulver zu optimieren und unzählige Erfolgserlebnisse zu verbuchen. Kein Hagebuttenpulver weltweit hat es je an diese geprüfte Qualität herangeschafft.

 

Qualitätsmerkmale LitoFlex®, das original dänische Hagebuttenpulver


Sortenwahl: für LitoFlex® wird eine spezielle Unterart der wilden Hagebutte, die rosa canina ssp lito verwendet. Sie wurde in jahrelanger Arbeit von einem Team aus Botanikern, Landwirtschaftsforschern und dem Bauern Erik Hansen und seinem Sohn Torbjorn Hansen selektioniert und kultiviert. Stetiges Feedback von Konsumenten und Wissenschaft waren Grundlage zum Erfolg.

Verarbeitung: die Hagebutten werden nach der Ernte sofort eingefroren und erst bei Bedarf getrocknet und gemahlen. Dies geschieht über einen patentierten Prozess, welcher garantiert, dass die Temperatur des Pulvers nie über 40°C ansteigt. Dies schont die wertvollen Inhaltsstoffe.

Der Mahlgrad: die Samen sind schwer verdaubar. Damit die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Samen für den Menschen zur Verfügung stehen, muss das Pulver ausreichend fein gemahlen werden.

Die ganze Frucht: ein gutes Hagebuttenpulver enthält sowohl die Samen als auch die Schalen (mit dem Fruchtfleisch). Lediglich die juckenden Härchen werden im Verarbeitungsprozess aussortiert.

LitoFlex® ist das mit Abstand am besten wissenschaftlich dokumentierte Hagebuttenpulver!